Ярослав Рыбаков готовится к олимпийскому сезону

Ярослав Рыбаков готовится к олимпийскому сезону

Знаменитому российскому легкоатлету, прыгуну в высоту Ярославу Рыбакову сегодня исполнилось 27 лет. Совсем недавно Ярослав перенес операцию, однако уже сейчас он проводит тренировки, готовясь к предстоящему олимпийскому сезону.
Ярослав Рыбаков — один их немногих в мужской сборной команде России, в которого всегда верят болельщики и специалисты. И он уже на протяжении многих лет оправдывает эти надежды, являясь на сегодня без сомнения лучшим прыгуном России 21 века. Ведь именно в 2001 году для Рыбакова началась прекрасная медальная серия на самом высоком уровне, продолжающаяся по сей день. Вспомним:
2001 год — «серебро» чемпионата мира,
2002 год — чемпион Европы,
2003 год и 2004 год — «серебро» чемпионатов мира в помещении,
2005 год — «серебро» чемпионата мира,
2006 год — чемпион мира в помещении в Москве,
2007 год — серебряный призер чемпионата мира.
Кроме этого в копилке Ярослава победы на Кубках Европы 2001 и 2003 годов, а также на многочисленных международных однодневных соревнованиях.

Поздравляя Ярослава Рыбакова с днем рождения и желая ему здоровья и успешного предстоящего сезона, мы анонсируем его интернет-конференцию с болельщиками, которую проведет наш сайт RusAthletics.com в декабре. Вы сможете задать вопросы одному из лидеров российской сборной команды по легкой атлетике.