Что может быть лучше «Русской зимы»?

Что может быть лучше «Русской зимы»?

Первым серьезным международным стартом для многих легкоатлетов из разных стран станут в следующем олимпийском сезоне международные соревнования IAAF «Русская зима». 27 января 2008 года легкоатлетический манеж ЦСКА в Москве вновь примет в гости традиционные соревнования, открывающие мировой легкоатлетический сезон.
Вспомните «Русскую зиму» 2007 года: фантастический рекорд России Ивана Ухова в прыжке в высоту (2.39) в феерической борьбе с Ярославом Рыбаковым, Андреем Терешиным, Андреем Сильновым и американцем Торой Харрисом, великолепную победу Оксаны Зброжек на 1000-метровой дистанции со вторым результатом за всю историю соревнований в Европе, приезд великой Мерилин Отти и много других прекрасных моментов.

В этом году болельщиков ждет очень интересное зрелище. Сама программа соревнований предполагает массу потрясающих интриг! Прежде всего, спустя два года «Русская зима» снова станет болеть за великого Юрия Борзаковского. Юрий планирует несколько стартов в зимнем сезоне, одним из которых станут московские соревнования 27 января. Трудно повторить прошлогоднюю феерию в прыжке в высоту, однако зрители вновь будут переживать за своих любимцев Ивана Ухова, Андрея Сильнова, Вячеслава Воронина. Прыжок в длину будет представлен соревнованиями как у женщин, где мы будем ждать далеких прыжков от Ирины Симагиной, Людмилы Колчановой и, дай Бог здоровья, Татьяны Лебедевой, так и у мужчин, где стоит ожидать дальних полетов от итальянца Эндрю Хоу, американца Дуайта Филлипса и других.

Состав участников еще только формируется. Сайт RusAthletics.com будет информировать вас о новых контрактах со спортсменами и о легкоатлетическом спектакле, который ждет вас в конце в января.

Программа соревнований