Рузи приглашает гостей в манеж ЦСКА ровно через месяц

Рузи приглашает гостей в манеж ЦСКА ровно через месяц

28 января следующего года международные соревнования по легкой атлетике «Русская зима» отметят свое пятнадцатилетие. За месяц до начала соревнований оргкомитет представляет его новое действующее лицо — маскот Рузи.
Рузи появился на свет в этом году. Маскот отличается от традиционных логотипов, эмблем и даже талисманов. Маскот должен приносить удачу организаторам и участникам соревнований, радость зрителям, болельщикам и всем, кто прикоснется к великолепному действию, называемому «соревнования по легкой атлетике 21-го века».

«Русская зима» стала первым однодневным соревнованием ИААФ, которое обзавелось собственным маскотом. — сообщил директор соревнований Михаил Бутов. — Рузи будет в январе всюду: на интернет-страницах, в буклетах, на афишах, в виде мягкой игрушки — его собрата, на значках, вообщем, он должен стать частью большого зрелища, которое мы готовим для зрителей. Особенно мы хотим, чтобы он понравился детям. Те из них, кто придут на соревнования, также как и взрослые, смогут сфотографироваться с Рузи и получить на память открытку от компании EPSON, являющейся нашим партнером».

До «Русской зимы» остался один месяц. Болельщики в этом году проявили небывалую активность и уже раскупили почти 20 процентов выпущенных билетов. Билеты будут продаваться на всех соревнованиях по легкой атлетике, которые пройдут в Москве в январе. Желаем болельщикам порадоваться январскому возвращению любимого вида спорта, поздравляем всех с наступающим Новым годом и до встречи через месяц на Ленинградском!

Оргкомитет соревнований «Русская зима«.