«Транспортная компания 956» — официальный партнер «Русской зимы»

17 Дек, 2006

Официальным партнером международных соревнований по легкой атлетике «Русская зима» стала «Транспортная компания 956». Работа ТК 956 отвечает высшим стандартам качества. «Именно такие компании мы ищем в качестве партнеров соревнований по легкой атлетике. Ведь российская легкая атлетика — это на сегодня высший стандарт качества» — сообщили в оргкомитете «Русской зимы».
С 2002 года и по сегодняшний день компания предоставляет современные транспортные услуги, в соответствии с высокими профессиональными и этическими стандартами. Автопарк компании укомплектован автомобилями мирового уровня — Hyundai Sonata, Hyundai Accent, Citroen Berlingo.
Главное в деятельности ТК956 — это высшие стандарты качества, желание стать «королевой транспортных услуг». Российская легкая атлетика как нельзя хорошо подходит под подобные ассоциации у потребителей. Поэтому компания приняла решение о сотрудничестве с «Русской зимой», а задача организаторов — помочь компании в новых маркетинговых коммуникациях со своими потенциальными потребителями.

17 Дек, 2006, press