Татьяну Лебедеву московские зрители увидят 28 января

14 Дек, 2006

«Олимпийская чемпионка в прыжке в длину Татьяна Лебедева примет участие в международных соревнованиях «Русская зима» — об этом оргкомитету соревнований сообщил менеджер спортсменки Айвар Каротамм.
«Мы с Татьяной обсуждали возможность ее участия в «Русской зиме» еще на финале Гран при в Штутгарте в сентябре. Несмотря на то, что Татьяна решила пропускать зимний сезон, несколько стартов она все-таки сделает, и московский в том числе. Поэтому у москвичей будет счастливая возможность увидеть великую российскую спортсменку в манеже ЦСКА 28 января, которая, без сомнения станет одной из главных звезд соревнований.
Сектор для прыжков в длину расположен в манеже на Ленинградском проспекте очень удобно как для спортсменов, так и для зрителей. Поэтому соревнования в этом виде мы планируем, как одни из самых зрелищных и интересных, пригласим сильных зарубежных прыгуний, хотя, как известно, лучшие на сегодня в мире — россиянки. Помимо Лебедевой, в пятерке лучших в мировом рейтинге — Татьяна Котова, Людмила Колчанова, Оксана Удмуртова» — сообщил директор соревнований Михаил Бутов.

Кроме того, во время «Русской зимы» Татьяна Лебедева будет награждена специальным призом как лучший легкоатлет России 2006 года по результатам голосования болельщиков на сайте RusAthletics.com.

Сайт «Русской зимы»

14 Дек, 2006, press