RusAthletics благодарит всех любителей легкой атлетики, проголосовавших за россиян при выборе лучшего легкоатлета мира 2006 года на сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Однако болельщики из других стран оказались более активными, и в результате ни один из россиян не попал в число шестерых номинированных (по три мужчины и женщины) на это звание. ИААФ назовет своих лауреатов в Монако в ближайшее воскресенье. Но у вас еще есть шанс поддержать российских легкоатлетов.
12 побед россиян на чемпионате континента в Гетеборге этого года дают хороший шанс на избрание наших соотечественников в качестве лучших легкоатлетов Европы. На сайте Европейской легкоатлетической ассоциации продолжается голосование по выбору лучших легкоатлетов года. Вы можете поддержать наших, отдав им свой голос
(http://www.european-athletics.org/index.php?option=com_content&task=view&id=4365&Itemid=2).

В число номинированных попали Инга Абитова, Юлия Чиженко, Евгения Исакова, Елена Исинбаева, Людмила Колчанова, Ольга Котлярова, Татьяна Лебедева, Татьяна Лысенко, Дарья Пищальникова, Татьяна Томашова, Андрей Сильнов. Окончание голосования – 31 декабря 2006 года.