В мире не получилось, попробуем в Европе

10 Ноя, 2006  |  Новости

RusAthletics благодарит всех любителей легкой атлетики, проголосовавших за россиян при выборе лучшего легкоатлета мира 2006 года на сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Однако болельщики из других стран оказались более активными, и в результате ни один из россиян не попал в число шестерых номинированных (по три мужчины и женщины) на это звание. ИААФ назовет своих лауреатов в Монако в ближайшее воскресенье. Но у вас еще есть шанс поддержать российских легкоатлетов.
12 побед россиян на чемпионате континента в Гетеборге этого года дают хороший шанс на избрание наших соотечественников в качестве лучших легкоатлетов Европы. На сайте Европейской легкоатлетической ассоциации продолжается голосование по выбору лучших легкоатлетов года. Вы можете поддержать наших, отдав им свой голос
(http://www.european-athletics.org/index.php?option=com_content&task=view&id=4365&Itemid=2).

В число номинированных попали Инга Абитова, Юлия Чиженко, Евгения Исакова, Елена Исинбаева, Людмила Колчанова, Ольга Котлярова, Татьяна Лебедева, Татьяна Лысенко, Дарья Пищальникова, Татьяна Томашова, Андрей Сильнов. Окончание голосования – 31 декабря 2006 года.

10 Ноя, 2006, v.olkhovskiy