Интервью российских легкоатлетов после финиша, утро 2-го дня

08 Авг, 2006  |  Новости

Юлия Гущина (100 м, забеги), Татьяна Вешкурова (400 м/б, забеги), Светлана Поспелова (400 м, забеги), Ольга Зайцева (400 м/б, забеги), Татьяна Лебедева (тройной прыжок, квалификация), Олеся Буфалова (тройной прыжок, квалификация).
Юлия Гущина
100 м, забеги

Тут очень приятный стадион и прекрасная обстановка. Я на самом деле получаю от этого удовольствие. Покрытие очень быстрое. В следующем круге мне хотелось бы показать время, которому был бы доволен мой тренер.

Татьяна Вешкурова
400 м/б, забеги

Покрытие очень хорошее, зрители очень приветливые – выступаю будто дома. Думаю, что в финале будет серьезная борьба за медали. Здесь очень много хороших бегуний.

Светлана Поспелова
400 м, забеги

Я довольна, но чувствую себя неважно. Мы встали рано утром, может быть, из-за этого и такое самочувствие.

Ольга Зайцева
400 м/б, забеги

Все прошло хорошо и легко. Но я хотела бы поговорить с прессой только после финала, это был бы правильный момент.

Татьяна Лебедева
Тройной прыжок, квалификация

Для меня золотая медаль чемпионата Европы – нечто особое, потому что ее у меня нет. Это значит, что нынешний чемпионат очень важен для меня. Он проводится раз в четыре года, что для меня означает нечто очень традиционное и престижное. Этим утром мое выступление было обычным делом без адреналина. Я не пропустила пока что ни одного соревнования по тройному прыжку этим летом, так что я готова. Думаю, что Пятых и Деветци будут самыми сильными соперниками, а для золота будет нужен прыжок за 15 метров.

Олеся Буфалова
Тройной прыжок, квалификация

Для меня – это первое соревнования по тройному прыжку за границей. До прыжков я бегала 400 с барьерами, но без хороших результатов. Последние полтора года я основательно занималась тройным прыжком. В финале я могу прыгнуть дальше, это точно.

08 Авг, 2006, v.olkhovskiy