Брайан Клэй (США), Роман Шебрле (Чехия), Татьяна Котова (Россия), Мишель Фримен (Ямайка), Надежда Остапчук (Белоруссия), Доминик Арнольд (США), Дайрон Роблес (Куба), Терренс Трэммел (США), Юлия Чиженко (Россия), Мариам-Юзуф Джамал (Бахрейн).
Семиборье (мужчины)
Бег 60 метров

Брайан Клэй (США)
Утром я немного неважно себя чувствовал. Поэтому рад, что бежал в то время, в которое хотел, но не был уверен, что смогу показать высокий результат. Дорожка здесь скоростная, это замечательно.

Роман Шебрле (Чехия)
Я плохо стартовал, но пробежал все-таки так, как могу сейчас. Ничего страшного не произошло, борьба еще только началась.

Прыжок в длину

Брайан Клэй (США)
Я снова ощущаю себя как-то странно. Но все прошло хорошо, не могу пожаловаться. Я должен быть доволен выступлением в этом виде.

Роман Шебрле (Чехия)
Я все еще думаю о том, что плохо пробежал 60 метров: сказался ранний старт. Из-за этого результата я потерял много очков. Брайан выступил хорошо, но я должен обращать внимание и на других соперников.
Я стал значительно лучше выступать в прыжке в длину.

Прыжок в длину (женщины)
Квалификация

Татьяна Котова (Россия)
Я отношусь к тем людям, которые любят утром поспать подольше. Поэтому не очень люблю выступать в это время, но я сказала себе: «Не беспокойся, выспишься после соревнований». Сектор здесь хороший, но, знаете, мне больше нравится прыгать на деревянном покрытии. У меня были небольшие трудности при подготовке, поэтому я не знала смогу ли выступить здесь, как умею. Обычно в финальной части соревнований я прыгаю на 20 см больше, чем в квалификации, если это удастся здесь, я буду довольна своим результатом.

Бег 60 метров с барьерами (женщины)
Первый круг

Мишель Фримен (Ямайка)
Я в хорошей форме. Неважно быстро я стартовала или нет. Я только знаю, что смогу пробежать хорошо.

Толкание ядра (женщины)
Квалификация

Надежда Остапчук (Белоруссия)
Все прошло так, как я хотела. Все ожидали от меня лучшего результата, поэтому давление на меня было самым сильным. Круг здесь очень быстрый, но это хорошо. Я показала где-то половину своих возможностей, этого оказалось достаточно.

60 метров с барьерами (мужчины)
Первый круг

Доминик Арнольд (США)
Я чувствовал себя сегодня вяло, так как спал не очень много. Кроме того, я не привык к этой дорожке. Она немного пружинит. После последнего барьера я чуть не упал. Мне нужно получше узнать эту дорожку, прочувствовать ее.

Дайрон Роблес (Куба)
Сегодня я впервые выступал в помещении, бег прошел хорошо. Посмотрим, что будет в следующих раундах соревнования.

Терренс Трэммел (США)
Я не хочу много думать о вчерашнем выступлении. Вчера меня постигло разочарование, я плохо стартовал и, как следствие, показал плохой результат. Сейчас мне нужно думать о предстоящих забегах. Меня ожидает много работы.

Бег 1500 метров (женщины)
Первый круг

Юлия Чиженко (Россия)
Я знала, что для попадания в финал, мне необходимо было здесь быть в тройке. Поэтому я решила расслабиться уже только после финиша. Я контролировала всю дистанцию. Посмотрим, как сложится дальше, в финале все будет намного интереснее и труднее.

Мариам-Юзуф Джамал (Бахрейн)
Все прошло нормально. Иногда было тяжело, но это бывает во время забега. Я еще не решила, какую тактику изберу в завтрашнем финале против русских спортсменок.