Прославленная французская бегунья Кристин Аррон полна решимости бороться за золото чемпионата мира. Рекордсменка Европы в беге на 100 метров считает, что сейчас возникла вполне благоприятная обстановка для того, чтобы попытаться стать, наконец, чемпионкой мира.
Единственной существенной помехой, по мнению Аррон, является не слишком удачно составленная программа соревнований. Кристин не нравится, что старты на 60 метров разделены слишком большими промежутками времени.

— Мне потребуется проводить дополнительную разминку, которая отнимает часть сил, предназначенных для состязаний, — сказала француженка. – Придется разминаться три раза.

— Что вы думаете о московской арене?

— Я еще не успела опробовать дорожку, но, надеюсь, для меня она окажется достаточно быстрой. Хочу верить, что я не слишком устану, ведь нужно будет быстро бежать в 12 часов, в 16 часов и в финале в 19:30. Это будет длинный тяжелый день.

— Не мешают ли вам частые зимние старты соревноваться летом?

— Я одинаково люблю бегать и зимой и летом. Старты в зале на короткие дистанции очень важны для дальнейшей подготовки к лету. А этим летом я мечтаю об удачном выступлении на чемпионате Европы в Гетеборге.