На «Русской зиме» Елена Слесаренко обещает прыгнуть еще выше

23 Янв, 2006

Олимпийская чемпионка-2004 и рекордсменка России Елена Слесаренко, выигравшая 21 января турнир по прыжкам в высоту под музыку с результатом 1,94 м, на запланированном на 25 января в манеже ЦСКА международном турнире «Русская зима» обещает прыгнуть выше еще как минимум на два сантиметра. Об этом она заявила в интервью Агентству спортивной информации «Весь спорт».
«После прошлогоднего перелома малой берцовой кости на левом голеностопе начинаю понемногу приходить в себя, — рассказала Елена Слесаренко. — Дискомфорт пока остался, но прыгается уже гораздо лучше. Думаю, на «Русской зиме» прибавлю к своему последнему результату еще пару сантиметров».

По словам Елены Слесаренко, в ЦИТО, куда она обратилась, перелом лечили без операции, методом ударно-волновой терапии. «Буквально вчера была на обследовании, и врачи констатировали, что кости на месте перелома полностью срослись. Теперь можно успокоиться как минимум на три месяца. И только потом врачи проведут очередное обследование», — добавила Елена Слесаренко.

23 Янв, 2006, press