Как согреться в Русскую зиму? Выиграть мотоцикл!

20 Янв, 2006

Нагрянувшие в Москву сильные морозы могут напугать кого угодно, но только не легкоатлетов и любителей «Королевы спорта». Ведь проводимые в гостеприимном манеже ЦСКА на Ленинградском проспекте 15-е международные соревнования по легкой атлетике «Русская зима» обещают быть жаркими.
Состав участников объявлен, вы можете озакомиться с ним здесь. Все спортсмены подтвердили свое участие, и если не случатся какие-то травмы, все они будут действующими лицами московского легкоатлетического спектакля. Атлеты будут соревноваться в 12 видах за победу, а лучшие из них, кому удастся превысить мировой рекорд, в качестве приза получат новенький мотоцикл BMW. Организаторы турнира договорились о партнерстве с компанией «Бавария-М», которая и учредила этот приз. Причем в отличие от предыдущих лет приз может быть вручен за установление мирового рекорда в любой дисциплине «Русской зимы».

Рекорд — это всегда радость, часто неожиданная для зрителей. Тем интересней будет соперничество женщин на дистанции 1000 метров, где мировой рекорд вполне вероятен. Главные надежды в этом виде — на наших Юлию Чиженко, Елену Соболеву, Ирину Вашенцеву.

20 Янв, 2006, press