Президент России Владимир Путин прислал приветствие финишировавшей эстафете

08 Сен, 2005  |  Новости

8 сентября в Санкт-Петербурге финишировала эстафета «Великий Русский путь». На нашем сайте вы могли проследить, как ее участники перемещались через всю нашу страну с востока на запад. Этот беспреценднтный пробег, генеральным спонсором которого является Old Spice, привлек внимание многих россиян, способствовал увеличению интереса к спорту и легкой атлетике и бегу в частности.
Президент Российской Федерации Владимир Путин прислал сегодня в адрес организаторов эстафеты приветствие, в котором говорится:
«Приветствую российских и британских атлетов, успешно завершивших эстафету от Владивостока до Санкт-Петербурга. Символично, что этот грандиозный пробег был организован и осуществлен в 2005-м году, объявленном Генеральной Ассамблеей ООН Международным годом спорта и физического воспитания. Убежден, что этот по-настоящему интересный и значительный проект, объединивший как профессиональных спортсменов, так и многочисленных любителей бега, послужит пропаганде здорового образа жизни, укреплению человеческих контактов, дальнейшему расширению международного сотрудничества в области спорта. Желаю вам новых достижений и всего самого доброго».

08 Сен, 2005, v.olkhovskiy