В ближайшие выходные легкая атлетика, как-будто пытаясь вернуть ушедшее лето, порадует всех любителей спорта целой серией интереснейших стартов.
Мы уже давали анонсы двух соревнований: последнего этапа «Золотой лиги» в Берлине (04.09), где все мы будем болеть за нашу Татьяну Лебедеву, и командного десятиборья «ДекаНация» (03.09). Кроме этого 3 сентября в Венгрии пройдет 3-й Мировой легкоатлетический финал в метании молота (в этих соревнованиях будут участвовать олимпийская чемпионка и чемпионка мира Ольга Кузенкова и рекордсменка мира Татьяна Лысенко, финалист чемпионата мира Илья Коновалов).

А 4-го сентября в Москве пройдет соревнование «Вызов России», яваляющийся матчем команд России и США. Украшением этого воскресного матча станет, безусловно, выступление в секторе по прыжку с шестом Елены Исинбаевой, которую москвичи не видели уже давно. Пришедшие на соревнования в Лужники (Северное спортивное ядро) в 15 часов смогут воочию убедиться в красоте бега Юрия Борзаковского, прыжков Татьяны Котовой и Дуайта Филлипса. Расписание опубликовано на нашем сайте в разделе «Соревнования».