В четвертой детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва Мурманска было установлено два новых рекорда области в беге на 60 и 300 метров. Алексей Сучков в младшей группе показал лучший результат области на шестидесятиметровой дистанции. Антон Шишов стал рекордсменом манежа на трехсотметровке в старшей группе. Награды победителям вручала звезда легкой атлетики Заполярья Лариса Круглова.
В этом году единственной спортивной школе Мурманска, тренирующей легкоатлетов присвоили статус школы олимпийского резерва, после того, как ее бывшая воспитанница Лариса Круглова завоевала серебряную медаль на последней Олимпиаде в Афинах. Но не только ее успеху школа обязана сменой статуса. Новые поколения спортсменов продолжают показывать блестящие результаты.
Рекорд манежа в беге до сих пор принадлежит Кругловой. Но она уверена, что скоро его побьют, есть кому. Уже 10 лет Лариса работает в родной школе тренером, и многие ее воспитанники достигли успехов и перешли в большой спорт. Только в самой школе за эти годы мало что изменилось. Все тот же видавший виды манеж, старые стены. Работая в горсовете, олимпийская медалистка пытается отстаивать интересы спорта. Она убеждена, что новые чемпионы будут появляться только при условии, если спортшколы получат необходимую поддержку.