Первый календарный зимний месяц вступил в свои права. Открыли сезон представители зимних видов спорта. Москвичи потянулись на горнолыжные склоны. Но до настоящей русской зимы еще 53 дня. Ведь 23 января 2005 года в Москве в легкоатлетическом манеже ЦСКА пройдут 14-е международные соревнования по легкой атлетике «Русская зима».
Эти соревнования, ставшие традиционными, открывают в следующем году не только мировой легкоатлетический сезон ИААФ, но и дают старт новому олимпийскому циклу. Казалось, только вчера мы переживали и радовались нашим победам на Олимпийских играх в Афинах, и вот снова нас ждет незабываемая легкоатлетическая феерия российских и мировых звезд в заснеженной Москве.

Прошлогодняя «Русская зима» порадовала болельщиков незабываемым зрелищем с мировым достижением Ольги Котляровой, прекрасными результатами, новыми звездами (ведь именно наши соревнования открыли чемпионов мира в помещении 2004 года Игоря Павлова и Олесю Красномовец).

Наверняка болельщики уже скучают по Легкой атлетике. И мы не разочаруем их. Январь 2005-го подарит встречу как с известными и именитыми спортсменами, так и с восходящими звездами, чемпионами и призерами последнего чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров.

Оргкомитет соревнований приглашает всех любителей спорта в новый легкоатлетический год с радостью сопереживания и новыми надеждами. Продажа билетов начинается 16 декабря 2004 года.