Выборы-2020

30 Окт, 2020

Во Всероссийскую федерацию легкой атлетики продолжает поступать информация от регионов о выдвижении кандидатов на должность Президента ВФЛА, членов Президиума и контрольно-ревизионной комиссии.

Для обеспечения прозрачности и повышения объективности предстоящих выборов Всероссийской федерацией легкой атлетики разработаны рекомендации по публичному представлению предвыборных программ, определяющих намерения кандидатов на должность Президента. Кандидатам в члены Президиума и контрольно-ревизионной комиссии рекомендовано предоставить мотивационные письма о намерениях работать в соответствующих должностях.

На официальном сайте ВФЛА создан специальный раздел, в котором по мере поступления будет публиковаться информация от кандидатов на выборные должности.

Все материалы будут представлены в виде буклета (в электронном виде), который будет направлен в Рабочую группу Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) и комиссию по восстановлению ВФЛА. После проведения выборов (в случае избрания на соответствующие должности) информация из присланных документов будет находиться на сайте ВФЛА напротив имен избранного Президента, членов Президиума и членов контрольно-ревизионной комиссии для общественного контроля исполнения последними их предвыборных программ.

Обращаем внимание кандидатов на выборные должности, что предоставление перечисленной выше информации является необходимым действием для отражения намерений кандидатов работать во благо российской легкой атлетики. Непредоставление информации, наравне с предоставлением заведомо ложной информации, будет расценено как попытка ввести легкоатлетическую общественность в заблуждение.

Кандидатам на выборные должности следует воспользоваться образцами соответствующих документов.


В работу будут приняты только документы со всеми заполненными графами, c подписью кандидата, отсканированные и сохраненные в формате PDF, присланные с личной электронной почты, указанной в автобиографии кандидата.

30 Окт, 2020, press