Новости антидопинга

21 Окт, 2020

Исполнительный директор ВФЛА Борис Гришин провел рабочую встречу с председателем антидопингового комитета федерации Эдуардом Безугловым, главным тренером сборной Юрием Борзаковским и тренерским составом сборной команды.

На встрече обсуждались как уже проведенная работа по профилактике нарушений антидопинговых правил, так и вопросы планирования мероприятий в сфере антидопинга среди российских легкоатлетов.

После встречи Эдуард Безуглов сказал: «Радует, что между тренерским штабом сборной и антидопинговым комитетом сложились доверительные рабочие отношения, что позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. И тренеры сборной, и руководство Федерации убеждены, что работа по профилактике нарушений антидопинговых правил должна вестись в ежедневном режиме. Сегодня я убедился, что ВФЛА, сборная команда и антидопинговый комитет являются единомышленниками по всем самым острым вопросам».

В ближайшее время на сайте ВФЛА будет опубликован отчет о работе антидопингового комитета и план работы на ближайшие месяцы. Последнее заседание комитета прошло 7 октября в режиме видеоконференции. На нем присутствовали члены комитета — Эдуард Безуглов, Олег Талибов, Евгений Ачкасов, Сергей Шубенков, секретарь комитета Альбина Пикунова, а также приглашенные гости — Маргарита Пахноцкая, Александр Черкашин и Константин Синяков.

21 Окт, 2020, press