Баттл Чечун-Ядгаров, кроссовки Никитина, «могу» Коробкиной и пейсы Сарданы

20 Сен, 2020

Московский марафон 2020 уже стал историей. Про победы скромного, но крутого Владимира Никитина и хрупкой, но стремительной Елены Коробкиной мы рассказывали с места событий сразу после финиша десятикилометрового забега-спутника, про финишный рывок Юрия Чечуна и мощь якутской марафонской звезды Сарданы Трофимовой тоже вам поведали, как только были разорваны финишные ленточки марафонского забега. Позднее нам удалось пообщаться с ребятами в микст-зоне и услышать их интересные рассказы о том, каким им запомнился Московский марафон 2020.

Итак, сегодня после финиша Московского марафона беговой мир разделился надвое. Первые рассуждают примерно так «этот Чечун отсиделся за спиной у Ядгарова всю дистанцию, да еще и этот жест, какой же негодник», другие оппонируют «тактика бега, честная победа, какие вопросы могут быть к Чечуну». Мы спросили об этом и еще многом другом самого Юрия, Владимир Никитин рассказал нам о новых кроссовках, Елена поведала про мощь этого сезона, а Сардана вспомнила, что не стартовала год и «какое же это счастье — вновь бежать». Итак, смотрим!

Юрий Чечун про то, как опоздал на самолет, почему обогнал Ядгарова только на финише и зачем был нужен этот жест


Сардана Трофимова про друзей, которые купили билеты и поехали в отпуск не в Турцию, а на марафон Сарданы, «отвалившихся пейсов» и того парня (парня мы нашли, это Артем Новиков)

Владимир Никитин про московский дебют новехоньких Adizero Adios и радость от старта на шоссе

Елена Коробкина про маникюрное «могу» и отпускное «никакого бега и пляж»

 

Фото: Московский марафон

20 Сен, 2020, press2