Заседание президиума Всероссийской коллегии судей

13 Авг, 2020

Сегодня в здании Олимпийского комитета России прошло заседание президиума Всероссийской коллегии судей. Из-за эпидемиологической ситуации не все члены президиума смогли принять участие в мероприятии и примкнули к участникам заседания в режиме онлайн по видеоконференцсвязи.

Президиум легкоатлетического судейского корпуса обсудил сегодня назначения рефери и судей на все соревнования календаря ВФЛА на ближайшие 2 месяца. Большое внимание члены президиума уделили обсуждению нюансов и деталей работы судей в условиях пандемии. Члены ВКС смоделировали различные ситуации, которые могут возникнуть при работе судей в данных условиях, и зафиксировали необходимые действия и меры, которые судьи должны будут предпринимать в данных условиях.

Также члены президиума избрали новый состав аттестационной комиссии, в которую вошли Сергей Котов, Наталья Шубина и Антон Уйк. Возглавил этот рабочий орган Гайар Айнетдинов.

На заседании было принято решение о том, что отчетная конференция Всероссийской коллегии судей пройдет в Москве 29 ноября, в преддверии очередной отчетно-выборной конференции ВФЛА.

13 Авг, 2020, press2