Первая Приволжская конференция по спортивной медицине и реабилитации

07 Мар, 2020

Хочешь познакомиться с вице-президентом ВФЛА и узнать больше о спортивной медицине — тебе в Оренбург.

Итак, в этой статье мы расскажем о том, кто такой доктор Безуглов, какие шуточные никнеймы к нему уже «прилипли» в среде королевы спорта и почему надо сгонять на среду-четверг в Оренбург.

Читаем!

Кто, когда и где?

Кто — вице-президент ВФЛА, глава антидопингового комитета федерации, руководитель медицинского комиссии организации Эдуард Безуглов. Самое интересное, что эти легкоатлетические должности он добавил к футбольным (главный врач мужской сборной России по футболу, глава медицинского комитета РФС, член медицинского комитета UEFA) только вчера, 6 марта, после заседания президиума ВФЛА. А уже 11 и 12 марта в Оренбурге на Приволжской конференции по спортивной медицине и реабилитации он будет рассказывать о реальных и работающих кейсах, которые помогут вам — врачам, реабилитологам, тренерам и спортсменам — повысить свой уровень квалификации для того, чтобы лучше чувствовать, знать, понимать, а главное, помогать всем тем, кто хочет быть «быстрее, выше, сильнее» на легкоатлетических дорожках и в секторах.

Сколько стоит, про что и как регимся?

Да, этот «Одержимый врач» или «ББ — Безумный Безуглов» (так его уже зовут в кулуарах федерации и сборной) поделится своими уникальными наработками и опытом, которые наверняка были большим подспорьем для наших футболистов на фееричном для них (и всех нас) ЧМ 2018, совершенно бесплатно.

Читаем о программе и регимся здесь.

Почему надо ехать?

Давайте просто поддержим Эдуарда. Ведь, возможно, он реально крут. Почему? Он готов не только отлучать, наказывать и отрубать все отжившее, изъеденное допингом и больное в нашей легкой атлетике (поверьте, это будет, раз уж возглавляемый им антидопинговый комитет ВФЛА разработает критерии для членов рабочих органов федерации, без «полетят головы» здесь не обойтись), но также жаждет привносить в нее новое и передовое в виде медицинских знаний и технологий. Конечно, любые передовые технологии — это большие вложения. Вложения, которые потребуются от ВФЛА. Но, пока мы предлагаем просто поддержать вице-президента ВФЛА в его начинаниях и сделать шаг к знаниям, которыми он будет делиться в Оренбурге. Для того, чтобы взять их — вложения не нужны. А время уже покажет, подтянутся ли за этими начинаниями финансы, а следом передовые технологии спортивной медицины и реабилитации, которые так нужны сейчас нашей королеве спорта.

Едем в Оренбург!

Фото: РФС

07 Мар, 2020, press