Антидопинг на «Русской зиме»: викторина Outreach

06 Фев, 2020

На турнире «Русская зима», который стартует в легкоатлетическом манеже ЦСКА 9 февраля, уже традиционно специалисты РУСАДА проведут для всех желающих интерактивную антидопинговую викторину «Outreach». Увлекательная и познавательная викторина предназначена для тренеров, судей, спортсменов, зрителей, волонтеров и всех желающих.

Старт викторины 8 февраля — в 10:00, 9 февраля — также в 10:00.

Викторина «Outreach» была разработана Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и проводится в просветительских целях на крупнейших спортивных мероприятиях по всему миру. Игра включает в себя десять вопросов, связанных с антидопингом. В случае неверного ответа сотрудники РУСАДА дают подробный комментарий по правильному варианту. Тем, кто полностью прошел викторину, ответив правильно на восемь и более вопросов, выдается памятный приз .Таким образом, во время прохождения викторины каждый участник получает полезные знания об антидопинговых правилах и приятные бонусы в виде подарков.

Приходите наслаждаться красотой королевы спорта, болеть за звездных легкоатлетов и участвовать в антидопинговой викторине Outreach!

06 Фев, 2020, press