Заседание президиума Всероссийской федерации легкой атлетики

09 Янв, 2020  |  Главные новости, Новости

Завтра, 10 января, в 12:00 в здании Олимпийского комитета России состоится заседание президиума Всероссийской федерации легкой атлетики.

Члены президиума ВФЛА обсудят текущие вопросы, подготовку к внеочередной выборной Конференции ВФЛА, которая состоится 28 февраля в Москве, утвердят назначения главных судей на соревнования зимнего сезона 2020 г. и обсудят подготовку к зимнему соревновательному сезону.

На заседание президиума ВФЛА ранее были приглашены члены комиссии спортсменов ВФЛА Анжелика Сидорова, Сергей Шубенков и Мария Ласицкене для обсуждения вопросов, поднятых спортсменами в открытом письме от 29 декабря 2019 года.

Согласно информации, изложенной в протоколе №1 заседания комиссии спортсменов ВФЛА, направленном сегодня в адрес федерации, спортсмены отказались принять участие в заседании президиума ВФЛА. Ранее Всероссийская федерация легкой атлетики приглашала членов комиссии спортсменов ВФЛА принять участие в рабочей встрече. От данного предложения ВФЛА Анжелика Сидорова, Сергей Шубенков и Мария Ласицкене также отказались.

Информация об итогах президиума будет доступна в виде пост-релиза о мероприятии на официальном сайте ВФЛА.

09 Янв, 2020, press