Бриллиантовая лига: Илья Иванюк

21 Июл, 2019  |  Новости

На этапе Бриллиантовой лиги в Лондоне лидер мирового сезона Илья Иванюк не смог попасть в тройку лучших. Илья был одним из двух участников соревнования, кто пропустил первую высоту 2,15. Не совсем хорошо задалось у Ильи с первой для него высотой 2,20 м., которую он взял с третьей попытки. А вот 2,24 Илья успешно преодолел с первой попытки. Этот результат и зафиксирован в итоговом протоколе.

 

Третье место занял болгарин Тихомир Иванов (2,24), второе —  Мутаз Эсса Баршим из Катара со своим лучшим результатом в сезоне (2,27), победу одержал сирийский прыгун Маджд Эддин Газаль (2,30).

 

Стоит отметить, что наш Илья Иванюк после 4 из 6 этапов Бриллиантовой лиги идет на первом месте зачетной таблицы, в активе у Ильи 21 очко. Его ближайший преследователь — победивший сегодня сириец (17 очков).

 

Ну а мы ждем Илью уже совсем скоро в Чебоксарах на 100-м чемпионате России по легкой атлетике, где желаем ему показать высший пилотаж! Илья туда едет с удовольствием и уже делился с нами своими воспоминаниями и ожиданиями от путешествия на гостеприимную чувашскую землю.

21 Июл, 2019, press