Бурос: Кислых, Привалова, Миллер

18 Июл, 2019  |  Новости

В мужском спринте, а точнее, на дистанции 100 м в шведском Буросе у нас выступает Руслан Кислых. Задача квалификации состояла в том, чтобы быть в четверке лучших своего забега. И, конечно, оставалась возможность отобраться в полуфинал по времени. Руслан финишировал в своем забеге четвертым с результатом 10.87 сек. В полуфинале болеть за нашего спринтера будем уже сегодня вечером, в 18.37 (мск) он побежит по седьмой дорожке первого забега.

Забег Руслана Кислых:

 

Итоговый протокол квалификации — 100 м, юниоры

В Швецию поболеть за Марию Привалову прибыла представительная делегация — мама и сестра нашей спортсменки. Наша прославленная легкоатлетка Ирина Привалова, болеющая за дочь, на трибуне окружена знакомыми и поклонниками, помнящими ее высокие результаты и удивительные победы. Но здесь она ждет побед и рекордов от дочери, которая сегодня в третьей попытке улетела на 13.03 м. Мария с четвертым результатом квалифицировалась в финал, который состоится в субботу, 20 июля в 19.19 (мск). В микст-зоне Мария решила сохранить молчание, чтобы не сглазить удачу и лишними словами «не расплескать» эмоции. Мы спорить не стали и лишь попросили фото на память.

13.03 м Марии Приваловой:

 

Итоговый протокол квалификации — тройной прыжок, юниорки

Лидер европейского сезона U20 Полина Миллер, единственная из наших с синим номером, бежала свою квалификацию по восьмой дорожке. Выиграла Полина свой забег уверенно, показав 52.87 сек. С первым временем в итоговом протоколе квалификации она проходит в полуфинал, который состоится завтра, 19 июля в 18.08 (мск). Про восьмую дорожку и сегодняшний бег Полина рассказала нам в коротком интервью из микст-зоны:

52.87 сек Полины Миллер:

 

Итоговый протокол квалификации — 400 м, юниорки

 

18 Июл, 2019, press