Евле: досадные 110 м с/б

12 Июл, 2019  |  Новости

Очень, очень обидно за Артема Макаренко, который отлично выступил в полуфинале барьерного спринта, заняв там второе место и поставив свой личный рекорд — 13,57 сек. В финале наш легкоатлет здорово стартовал, а потом ему немного не повезло. Артем большой молодец и сражался до последнего. Чтобы вы понимали, насколько упорной была борьба, призеров определяли по фотофинишу.

 

Артем занял четвертое место, уступив всего 0,01 сек третьему месту (британец Кэмерон Филлери) и 0,02 сек второму (поляк Мичел Сироцки и его личный рекорд). Первое место занял швейцарец Джейсон Джозеф — единственный, у кого в полуфинале был более высокий результат, чем у Артема.

 


Артем вышел в микст-зону улыбающийся, но расстроенный и злой… и сжимал в руках бумажку с цифрой 4.

 

«Да, бежал по четвертой дорожке….время же одинаковое с третьим? Нет? 13.65… блин, как обидно. Я не знаю. Сломался сильно, зацепил барьер. Седьмой зацепил и предпоследний, толчковой врезался. Развалился в конце совсем, хотя ушел хорошо, потерял всего немного…. в полуфинале да, все получилось, ничего не задел, ровно пробежал. Сейчас не усталость не, так получилось, один цепляешь, и все… раскоординация. Скорость потерял и все. Я вроде в начале начал убегать, чувствовал что первый вроде бегу. Ладно, завтра буду злее.» — прокомментировал свое выступление в финале пресс-службе ВФЛА Артем Макаренко.

Результаты финала 110 м с/б
Пожелаем удачи Артему, которому уже завтра выступать в многоборье.

12 Июл, 2019, press