Поздравляем Павла Воронкова

31 Май, 2019  |  Зал славы, Новости

Сегодня, 31 мая, день рождения празднует Павел Дмитриевич Воронков, человек, который на протяжении многих лет являлся и является в настоящий момент менеджером многих наших известных легкоатлетов. Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Павла Дмитриевича с праздником, желает ему много сил, вдохновения в работе и реализации всего задуманного.

В этот день мы попросили наших именитых спортсменов, которые работают с Павлом Дмитриевичем, поздравить его и сказать несколько слов о том, что они думают о своем менеджере. Читаем и присоединяемся к поздравлениям!

Анжелика Сидорова:

«Павел Дмитриевич — абсолютно уникальный человек. У него много прекрасных качеств, но для меня как спортсмена, человека, части его команды есть одно, самое важное (помимо чувства юмора, конечно) — это то, что он всегда рядом. Не только во время наших побед, но и во время наших поражений, самых сильных и тяжелых поражений. Он всегда находит что-то такое в этих ситуациях, что не дает тебе даже малейшего шанса опустить руки. За это я его очень люблю и ценю».

Анна Чичерова:

«С Павлом Дмитриевичем мы знакомы достаточно давно. И помню, 31 мая, частенько это было в Греции в самом начале соревновательного сезона, вся его дружная группа — команда спортсменов спешила поздравить своего драгоценного агента. Павел Дмитриевич — в первую очередь, человек  слова, и для меня он ассоциируется с понятием надежности. Даже еще не будучи моим менеджером , он всегда был готов помочь по всем вопросам, возникающим на тех или иных соревнованиях, где я зачастую пребывала в одиночестве. И полностью его заслуга — мое возвращение. Именно после его непосредственного участия и вовлеченности в процесс, я волшебным образом смогла выйти на арену в Казани, где выступала на чемпионате России 2018. Испытываю к нему самые трепетные чувства, чувства благодарности и уважения. И хочу пожелать ему крепкого здоровья и благополучия, чтобы его любимая деятельность как можно чаще искрила грандиозными успехами и приносила удовольствие».

Сергей Шубенков:

«Моя жизненная концепция такова, одна жена и один тренер, в этой связи у меня просто не могло быть иначе, чем «один менеджер». Вместе мы работаем вот уже почти 10 лет, и за все это время Павел Дмитриевич являлся для меня примером дипломатичности и рассудительности, а его совет «по возможности ссориться с как можно меньшим числом людей» пытаюсь воплощать и сам. Желаю Павлу Дмитриевичу долгих лет интересной, плодотворной и (весьма желательно) совместной со мной профессиональной жизни».

31 Май, 2019, press