Лучшие-2018: еще о лауреатах

Лучшие-2018: еще о лауреатах

Лучшие-2018: еще о лауреатах

Всероссийская федерация легкой атлетики подвела итоги 2018 года и отметила тех, кто продемонстрировал высокие спортивные результаты, подготовил талантливых легкоатлетов, проявил прекрасные организаторские способности и профессионализм.

ВФЛА в итоге определила 22 победителя, которые получат свои награды на чемпионате России в помещении, который состоится в Москве 13-15 февраля 2019 года.

Продолжаем рассказ о наших лауреатах.

Всероссийская федерация легкой атлетики отметила лучших представителей спортивной журналистики, которые в сложный для нашей «королевы спорта» период активно поддерживали и продолжают поддерживать ВФЛА и наших легкоатлетов.

Имена этих журналистов: Елена Дьячкова (Р-Спорт), Альберт Стародубцев (ТАСС) и Владимир Иванов (Спорт-Экспресс). Хотели бы поблагодарить их за преданность своему делу, искреннюю любовь к легкой атлетике, оперативность, объективность и профессионализм в работе.

В номинации «Партнер года» победителем стало ОАО «Российские железные дороги». ВФЛА благодарит руководство и коллектив «РЖД» за то, что в 2018 году, в непростое для отечественной легкой атлетики время, рядом с федерацией оказался столь надежный партнер. «Российские железные дороги» имеют особое стратегическое значение для нашей страны, являясь связующим звеном единой экономической системы, обеспечивают связь между всеми отраслями страны, в том числе и спортивной.

Мы благодарим ОАО «РЖД» за поддержку «королевы спорта» в России!